Aviso de privacidad

Aereo Calafia S.A. de C.V., con domicilio en calle Adolfo López Mateos Mza. 02, Lote 11, Cabo San Lucas, Baja California Sur, CP. 23469, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s), apellido(s), domicilio, ciudad, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, número de teléfono fijo y celular y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se solicitan datos de tarjeta de crédito o débito, los cuales NO se almacenan en nuestro sistema para la protección de los mismos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Sr. Luis Manuel Solís Rios enviando un correo a luis_solis@calafiaairlines.com o visitar nuestra página de Internet www.calafiaairlines.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo a publicidad@calafiaairlines.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web www.calafiaairlines.com.

Fecha última actualización 11 de Enero de 2017